ironwader
У тебя примерно 1,5 килограмма мозга. Грех им не пользоваться.
По версии IGN в этом новом году выходит целых 37 "больших" игрушек.



Не могу сказать, что лично мне всё из этого сильно интересно. Если честно, то больше всего жду новый Doom, и это наверняка многое говорит обо мне, как о человеке... =) Ещё почему-то заинтересовала Dark Souls 3. Не играл ни в одну из предыдущих частей — унижений и в реальной жизни хватает. =) И опять же, наверняка это игра всё таки скорее для консоли, чем для PC, вряд ли в это интересно будет играть без геймпада. И тем не менее, выхода жду, инфу по сети выцепляю.

Сказать по чести, у меня много что не играно и из старого. Настолько много, что если вдруг весь игропром вдруг внезапно и вдребезги, думаю, до конца жизни мне хватит. Вот и pillars так и не прошел. Не из-за того, что игра плохая, наоборот, игра — бомба. Просто она требует вдумчивого прохождения, на которое не всегда к сожалению хватает времени. Надеюсь, на этих каникулах заняться плотно. Почему-то, кстати, в этом IGNовском топе нет Torment: Tides of Numenera. Её тоже очень жду, ворох надежд возлагаю.

На PSку прикупил перед каникулами Ni no Kuni. К своему стыду в неё до сих пор не играл. Меж тем считается одной из главных rpg на этой приставке. В общем, нужно срочно исправляться и приобщаться к прекрасному. Жаль, каникулы короткие... =)

Но. В 2016 главное, конечно же, жду от Blizzard. Потому что Legion. Насколько можно видеть, они очень стараются, чтобы это дополнение стало лучшим из всех (а ещё меня не оставляет мысль, что оно вполне может стать последним). Куча фанатских хотелок переосмыслено и готово к воплощению. Сюжет снова закручен вокруг главного злодея, все сопли остались в прошлом. Думаю, что это будет очень круто. Надеюсь на это.
Ну и Overwatch ещё, что то мне подсказывает, что это будет хороша игра.

@музыка: David Bowie "Lazarus"

@настроение: шампанское

@темы: gamez